Часто при запросе на возведение нового дома наши клиенты сталкиваются с тем,что на участке находятся старые сооружения.Выходом в данной ситуации является проведение демонтаже хозяйственных сооружений.Все заботы и проблемы по демонтажу мы,естественно, берем на себя,ведь демонтаж как и любой строительный процесс имеет четкую технологическую последовательность и нюансы.

Сложность демонтажа старых строений на приусадебном участке заключается не столько в разрушении самой постройки, сколько в сохранении самого участка и подведённых к нему коммуникаций в первоначальном состоянии.

Отдельного технологического порядка требует демонтаж деревянного дома.Демонтаж деревянного дома должен быть максимально аккуратен, деревянные брусья и балки должны быть сохранены для дальнейшего их применения в последующего строительства будущего нового дома.

Также такой аккуратности требует демонтаж фундамента, но несколько по иной причине. Через фундамент к дому подводятся линии коммуникации, и при разборе фундамента их следует сохранить, чтобы снизить себестоимость строительства нового дома.